您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

市政府教育督导室总督学王小虎一行莅临灞桥区调研工作

2016-01-27 17:00  兵马俑在线  字号:T|T

2016年1月26日下午,西安市人民政府教育督导室总督学王小虎、主任王妙喜、副主任钟卫国一行莅临灞桥区,对灞桥区推进双高双普及义务教育均衡发展合格区创建工作进行调研。灞桥区区长苗志忠以及灞桥区教育局、区财政局、区人社局、区发改委等部门负责人参加了调研汇报会。

在灞桥区政府常务会议室,王小虎总督学首先介绍了此行调研目的。灞桥区教育局局长徐超就灞桥区创建双高双普及义务教育均衡发展合格区工作推进情况进行了汇报。王小虎总督学对灞桥区近几年教育工作取得的成绩表示肯定,并对两项工作提出了宝贵意见及建议。他希望灞桥区委区政府一如既往加大对教育工作投入力度,大力改善办学条件,争取成功创建合格区。王妙喜主任从操作层面进行了工作指导,钟卫国副主任就创建过程中应注意的问题,提出了中肯的建议。苗志忠区长代表灞桥区委区政府做了表态发言,他感谢上级督导部门多年来对灞桥教育工作的支持,并表示灞桥区将对照市督导组提出的意见建议,积极整改,狠抓落实,确保灞桥区成功创建双高双普及义务教育均衡发展合格区。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安市育才中学打造学习共同体,着力培养青年骨干教师

    2016-01-27 16:09阅读

    副市长李婧组织召开2016年春节期间食品安全工作专题会议

    2016-01-26 11:43阅读

    西安市交警支队即日起至春节前开展城市治理专项工作

    2016-01-25 15:34阅读

    西安质监局检查电子秤市场 有摊贩电子秤上按键有玄机

    2016-01-23 10:38阅读

    西安市第一保育院举行韵律活动观摩

    2016-01-21 16:03阅读

    西安市启智学校开展2016年春节寒假“两会”期间安全工作大检查

    2016-01-20 16:02阅读

    西安市第一保育院迎接目标管理考评

    2016-01-19 11:03阅读