您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

激扬青春,畅想未来——西安市育才中学召开迎新年元旦联欢会

2016-01-06 17:01  兵马俑在线  字号:T|T

喜庆的彩带,缤纷的彩球,温馨的彩光把各班教室装点得流光溢彩、温暖热闹,校园里里到处洋溢着节日的气氛。2015年1月31日下午,西安市育才中学各班级不时传来悦耳的主持声和欢呼声,2016元旦联欢会正在精彩上演。

各班联欢会在歌舞浪漫、优雅的旋律中拉开序幕,内容丰富,形式多样,主题鲜明,特色浓郁。激昂的歌声、深情的朗诵、优美的舞姿昭示出对新年美好的愿景。同学们在舞台上激情释放,精彩表演将联欢会一次次推向高潮。高二年级特长生的现代舞蹈表演时而充满童趣,天真无邪;时而音韵和谐,曲调优美;时而慷慨激昂,活力四射。他们到年级走班表演,赢得师生阵阵掌声。初一年级五班歌曲合唱《隐形的翅膀》演绎着对青春的赞美,对未来的祝福;小品《负荆请罪》形象表演,显露学生们对中华古典文化的认真诵读,彰显了刻苦拼搏,开拓创新的可贵精神。他们精彩的演绎为梦想插上了腾飞的翅膀,活跃了校园文化生活,营造出迎新年的喜庆气氛,增强了班级凝聚力和向心力。学校领导班子与任课老师到各个班级送祝福、秀风采,与学生共欢乐,使联欢会步入高潮。

历时近三个小时的班级元旦联欢会,使学生的心情得到了放松,增强了班级的凝聚力,展示出育才学子在丰富的课余生活中释放天性、愉快成长,展现了他们激扬青春、热爱生活、积极进取的良好精神风貌。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安市卫计委召开全市医疗安全管理工作会议

    2016-01-06 13:52阅读

    西安整治3A以上景区含票价及优惠政策执行情况

    2016-01-06 00:42阅读

    2015年西安门诊慢性病报销开始 补助标准起付线为700元

    2016-01-05 10:08阅读

    西安68个警务站全天值守 6000多警力护航元旦佳节

    2016-01-02 07:34阅读

    西安市城乡居民养老保险业务档案管理认证工作成效显著

    2015-12-31 22:33阅读

    副市长上官吉庆主持召开市政府专题会 安排部署节日期间安全生产、商品供应和环境整治等工作

    2015-12-31 09:20阅读

    截至11月底西安市创森工作任务完成良好 各指标已达到考核要求

    2015-12-30 10:01阅读