您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

银树呈祥花果硕,景星麟凤弹妙音---西安市凤景小学开展元旦嘉年华活动

2016-01-04 10:11  兵马俑在线  字号:T|T

2015年12月31日,伴着新年的歌声踏着新年的节奏,载着凤景娃娃的款款深情,西安市凤景小学元旦嘉年华活动在欢乐祥和的气氛中拉开了帷幕。

清晨,该校校领导、教师便早早的守候在校门口,从同学们踏入校园的那一刻起,将新年的第一缕微笑,第一份祝福送给全校的同学。539份学生自制的贺卡,随机的赠予,让这充满温馨的祝福话语,搭乘着友谊的翅膀,把爱传递给在凤景校园里的每一个人。

随后,各班也开展了形式多样的班级活动。老师、同学八仙过海,各显神通,以自己独特的方式庆祝新年的到来。浓厚异域风情的《阿育王》、翩翩起舞的傣族小姑娘、忍俊不禁的《凤景好声音》、电子琴、古筝独奏、动感十足的街舞健美操、励志小话剧等众多节目都彰显了学生的表演天赋和艺术特长。鼓掌声、欢呼声、笑声如潮水般不断从教室里涌出来。

本次元旦嘉年华活动,展示了凤景小学全体师生的精神风貌,增强了师生的创造力、凝聚力和团队精神。新的一年孕育着新的希望。全校师生带着真诚的祝福,在轻松愉快的氛围中送走2015,共同向充满希望与憧憬的2016迈进。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安阶梯气价开始执行 年前所购将不计入阶梯气量

    2016-01-04 07:32阅读

    西安68个警务站全天值守 6000多警力护航元旦佳节

    2016-01-02 07:34阅读

    西咸首家商业综合体开业 覆盖周边超10万居民

    2015-12-31 17:33阅读

    新年钟声响 猜谜喜洋洋

    2015-12-30 17:06阅读

    陕西“现代艺术论坛”开幕 四大类论坛搭建文化人士交流平台

    2015-12-30 00:20阅读

    石油管材及装备国家重点实验室昨在西安启动

    2015-12-28 13:54阅读

    西安市文物局组织召开全市文物舆情处置工作形势研判会

    2015-12-26 21:13阅读