您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

铸西旅之魂 燃理想之光——西安旅游职业中专2016年迎新年文艺汇演隆重举行

2015-12-31 16:01  西安教育局  字号:T|T

12月29日下午,西安旅游职业中专2016年迎新年文艺汇演在学校大礼堂隆重举行。该校校长冯相民、书记李建利、副校长禄红海、副校长骆强年、中层领导与一千多名师生一同观看了这场演出。

活动在热情的开场舞中拉开了序幕。整场汇演的节目内容流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。歌曲串烧《童话》、《很爱很爱你》、《你怎么舍得我难过》等轮番上场,或浪漫温馨,或轻快悠扬,或活泼动感,风格各异,变幻多姿。让观众心旷神怡,沉醉其中。而令人捧腹大笑的相声表演《超幸福鞋垫》更是让观众乐不可支,幽默风趣的台词,滑稽搞笑的动作引得观众们掌声连连,欢笑不断。李伟明和王晓菊老师的新疆舞表演,更是让大家看到了属于老师的风采。接下来,魅力四射,引爆全场的现代舞表演《BANG BANG BANG》,则跳出了青春的舞步,跳出了生命的色彩,跳出了专属于他们的靓丽风姿,博得现场掌声雷动,欢呼声喝彩声不绝如缕。美好的时光总是匆匆而过,汇演最终在昂扬的旋律中完美落幕。

此次汇演的成功举办不仅传递了对彼此的新年祝福,更是对学校一年工作成果的总结与肯定,同时也为师生提供了展现个人魅力的平台,拉近了师生之间的距离,活跃了校园文化氛围,丰富了同学们的课余文化生活。元旦文艺汇演的圆满举行也代表了西安旅游职专师生将携手以最诚挚的姿态迎接更加美好的明天!

14级幼教1班 民族舞 《茉莉花》

15级幼教1班 小品《超幸福鞋垫》

西旅F4演唱《影视金曲串烧》

学校领导和指导老师及演出同学合影

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    学院派《白鹿原》话剧将于1月6日西安钜献 或将开创新高度

    2015-12-31 13:37阅读

    西安铁路临时开放口岸通过进境粮食指定口岸验收

    2015-12-31 09:06阅读

    “2015—2016西安旅游滑雪季”在蓝田簸箕掌景区伏羲岭滑雪场启动

    2015-12-30 11:55阅读

    西安市第一保育院开展圣诞节系列活动

    2015-12-29 10:02阅读

    第30届中国电视剧“飞天奖”今揭晓 陕西五部剧集获得提名

    2015-12-28 09:11阅读

    西安市第一保育院小小篮球队胜利收官

    2015-12-25 17:00阅读

    西安市育才中学“辛军锋校长工作室”成立

    2015-12-24 15:00阅读