您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

长安区“双高双普”工作迎接省政府教育督导团评估验收

2015-12-30 14:06  兵马俑在线  字号:T|T

12月28日至29日,陕西省政府教育督导团总督学刘桂芳,陕西省政府教育督导团副总督学、办公室主任王恒斌一行对长安区创建省级“双高双普”区工作进行了评估验收,并对长安区级党政领导干部履行教育工作职责进行了督导考核。市政府教育督导室有关领导以及长安区领导杨建强,兰竹英,王强,徐树安,王福林,王芳,汤勇军等参加。

12月28日上午,长安区评估验收汇报会召开。省政府教育督导团评估考核组听取了长安区委书记杨建强履行教育工作职责情况的述职报告,该区委副书记、区长王强就长安区创建省级“双高双普”合格区工作的汇报,会议现场进行了公众满意度测评。

会后,省政府教育督导团评估考核组用一天半时间,分组深入90所中小学、幼儿园、直属单位及涉教部门,通过听取汇报、实地查看、查阅资料、问卷调查、现场测试等方式,对全区教育管理、教育经费、布局调整、义务教育、学前教育、高中教育、职业教育、继续教育、学科测试、公众满意度等进行了全方位评估考核。

省督导组对长安工作给予高度评价,指出长安区委、区政府能高度重视教育事业发展,大力实施教育优先发展战略,在“双高双普” 创建工作中,坚持加大投入打基础,优化资源促均衡,深化改革提质量,有力促进了各类教育长足发展。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    “2015—2016西安旅游滑雪季”在蓝田簸箕掌景区伏羲岭滑雪场启动

    2015-12-30 11:55阅读

    未来部落开启脑洞模式 三大亮点引爆西安儿博会

    2015-12-29 19:00阅读

    石油管材及装备国家重点实验室昨在西安启动

    2015-12-28 13:54阅读

    西安创建全国质量强市示范城市 让市民过上“有质量”的生活

    2015-12-27 14:59阅读

    西安市第八十五中学迎接临潼斜口初级中学访问团参观学习

    2015-12-25 15:03阅读

    高雅音乐迎新年——西安市育才中学在西安音乐厅举行专场音乐会

    2015-12-24 12:00阅读

    西安铁路局2016年春运增开列车85.5对 创历年新高

    2015-12-23 10:46阅读