您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安市第八十五中学迎接临潼斜口初级中学访问团参观学习

2015-12-25 15:03  兵马俑在线  字号:T|T

12月23日下午,临潼斜口初级中学高岳校长一行十四人来西安市第八十五中学参观学习。西安市第八十五中学教务处杨智斌主任,贺蓬勃副主任在立言楼一层视频会议室接待了来访客人。

接待会上,杨智斌主任代表学校对客人表示欢迎,并从教育教学管理、师资队伍、青蓝工程等方面向客人介绍了八十五中的基本情况和办学特色。贺贺蓬勃主任向客人介绍了八十五中在大学区背景下作为学区长学校,在教学、教研等方面的做法及面临的挑战,随后,来访部分老师深入八十五中初三课堂观摩听课,其余的老师在贺主任的陪同下参观了八十五中的心理健康教育中心以及各个功能布室,贺主任向客人介绍了学校部室管理和心理健康教育开展等情况。两节课后,客人们观摩了学校的校园大课堂活动,西安市第八十五中学多姿多彩的校园文化生活给客人们留下了很深的印象。此次交流活动,发挥了西安市第八十五中学的名校辐射带动作用,将促进85中各项工作更好地发展。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    副市长上官吉庆来到市中心检查节日安全保障工作

    2015-12-25 10:58阅读

    西安市第二保育院接待全市幼儿园园长安全与应急管理培训班参观交流

    2015-12-24 17:00阅读

    明年西安发出的快递将全部进行X光机检查

    2015-12-24 13:53阅读

    西安市盲哑学校开展环保主题教育活动

    2015-12-22 16:00阅读

    西安地铁内禁止乞讨 发现乞讨者可打965916举报

    2015-12-21 11:54阅读

    宝鸡一毕业生讨毕业证6年未果 文教局:正在积极解决

    2015-12-19 10:13阅读

    西安市人防办邀请专家作《准则》和《条例》专题辅导讲座

    2015-12-18 10:21阅读