您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

“西旅好声音”校园歌手总决赛落幕

2015-12-18 16:02  西安教育局  字号:T|T

期待以久的“西旅好声音”校园歌手总决赛,于12月16日下午,在西安旅游职专大礼堂隆重开幕。经过近一个月时间的准备和选拔,10名选手站上了比赛的舞台。比赛的场面异常火爆,选手们怀揣着激情与梦想,用他们美妙的歌声感染着观众们的心灵。

开场以王依雯同学的《小冤家》拉开了比赛的帷幕,台下同学们热情高涨,为台上的每一位选手加油、助威。比赛中,10名选手们为我们倾情演绎,奉献了他们的精彩演唱,舒缓了紧张的比赛气氛,赢得了观众们热烈的掌声、欢呼声。比赛中还穿插了学生的舞蹈、老师的独唱等助兴节目。全校师生共同欣赏了一场热烈、欢快的学生校园文艺演出,体现了积极向上的职校学生风采,激发了学生的青春热情,也丰富了学生的业余生活。

经过两小时的激烈竞争,各个奖项尘埃落定。王虹雨为同学演唱的《因你而在》获得了本次比赛的冠军,常家妮和王骏获得亚军,季军由王依雯获得。

本次校园歌手大赛丰富了同学们的校园文化生活,促进了学校广大同学之间的交流,增进了同学们之间的了解,为同学们提供了一个发掘潜力展示自我的舞台,它诠释了青春与理想同行,反映了当代中职生积极向上的精神风貌。

“西旅好声音”比赛现场

比赛选手现场表演

学生处刘喧主任宣布比赛结果

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    副市长上官吉庆与市决咨委委员市政府参事及专家学者代表座谈

    2015-12-18 10:36阅读

    西安市第一保育院开展亲子体验课堂

    2015-12-17 17:07阅读

    西安市第85中学语文组赴浐灞一中教研交流活动取得圆满成功

    2015-12-16 16:07阅读

    让优质“民生教育”惠泽千家万户

    2015-12-15 15:00阅读

    西安市现教中心主任张西强一行到市盲哑学校调研教育信息化工作

    2015-12-14 11:23阅读

    《西安市秦岭生态环境保护管理规定(征求意见稿)》向社会征求意见

    2015-12-12 14:31阅读

    西安公交增开42条区间车线路 应对重污染天气方便市民出行

    2015-12-11 10:21阅读