您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安旅游职业中专与陕西圣驾生态农业有限公司举行校企合作签约暨揭牌仪式

2015-12-07 18:08  兵马俑在线  字号:T|T

12月6日上午,西安旅游职业中专与陕西圣驾生态农业有限公司,校企合作签约暨实习就业基地揭牌仪式在圣驾农业生态园会议室举行。圣驾农业生态园总经理蔡绍乾、副总经理陈海峰、办公室主任穆欢莉,西安旅游职业中专冯相民校长、就业处何宝军主任及学生处张传恩主任出席活动。圣驾农业生态园办公室主任穆欢莉主持仪式。

圣驾农业生态园是股份制民营企业,是以旅游观光、休闲垂钓、生态餐饮、商务接待、科研教学、蔬菜种植、禽畜养殖、沼气工程等多单元有机结合的新兴产业集团。是集“吃”、“住”、“赏”、“游”、“娱”为一体的新型农业产业生态园。

仪式上,西安旅游职业中专就业处何宝军主任首先简要介绍了西安旅游职业中专学生实习情况,并表示学校将会加强校企合作,在人才培养方面更好地为企业服务。圣驾农业生态园总经理蔡绍乾对校企合作给予充分肯定,希望双方今后能够发挥各自优势在多方面深入开展具体的合作。并高度评价了此次校企合作。希望双方密切合作,相互促进,结出校企合作的累累硕果。西安旅游职业中专校长冯相民在仪式上讲话,他简要介绍了学校基本情况、办学思路、人才培养方案及近几年在招生就业方面取得的成绩。他希望校企双方在共建实习基地的基础上加强交流,拓展双方合作的渠道和空间,把实习基地办成我们培养人才的基地,企业招贤纳才的基地,学生成长成才的基地。实现学校、企业与学生三方的互利共赢。 

西安旅游职业中专校长冯相民与圣驾农业生态园总经理蔡绍乾签订了《校企合作协议书》。接着,圣驾农业生态园总经理蔡绍乾、副总经理陈海峰、办公室主任穆欢莉,西安旅游职业中专校长冯相民、就业处何宝军主任及学生处张传恩主任共同为学生实习就业基地揭牌。

西安旅游职业中专与企业举行校企合作适应了中专人才培养和现代化企业内在发展的要求,既实现了企业的社会责任,也增强了学校办学的实践环节。实现学校与企业优势互补、互利共赢。

圣驾农业生态园总经理蔡绍乾、副总经理陈海峰陪同冯相民校长、何宝军主任等一行实地考察

冯相民校长和圣驾农业生态园总经理蔡绍乾、办公室主任穆欢莉共同为学生实习就业基地揭牌

冯相民校长、何宝军主任一行和企业领导合影

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    陕西省首届大学生简历设计制作大赛在西安文理学院举行 王紫贵出席

    2015-12-07 15:03阅读

    西安市文明办开展“最动人的志愿服务故事”网络文明传播活动

    2015-12-07 10:34阅读

    西安市人社局人才中心与晋江市旅游事业局中国海峡(晋江)人才市场签订人才合作意向协议

    2015-12-06 10:49阅读

    副市长上官吉庆调研我市房地产市场及保障房建设工作情况

    2015-12-04 15:07阅读

    长安区教育局举办安全生产法第二期培训班

    2015-12-03 14:04阅读

    西师附小2015年冬季“三跳”运动会顺利举行

    2015-12-02 18:04阅读

    西安各车管分所全面放开小型进口车注册和油改气备案登记业务

    2015-12-01 17:09阅读