您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

接待参观展风采 交流互动共提高——西安市第二保育院接待乡村幼儿园园长培训项目的学员

2015-10-16 11:00  西安教育局  字号:T|T

2015年10月14日上午,结合2015国培计划,西安市第二保育院迎来了第一批来自西安市广播电视大学“乡村幼儿园园长培训项目的学员”一行40余人的参观交流。

园长培训班的学员们一进大门,就受到了以西安市第二保育院书记、院长左茹为首的管理团队热情欢迎,在进行合影留念之后,保教主任刘晓洁带领学员参观了二保园所环境,参观过程中对园所文化、环境创设理念、教工队伍建设、区域活动组织等内容进行详细的介绍。在参观功能部室的环节中,美味工作坊的孩子们们邀请客人老师品尝自己的劳动成果---葱花饼;美工DIY的孩子们邀请客人老师一起做拼贴游戏;科技冲浪吧里的孩子们与客人老师分享小灯泡亮起来的喜悦;图书漂流屋中的孩子们徜徉在书的海洋,那种如饥似渴的汲取书中知识的精神状态感染了园长培训班的每一位学员。大家对二保孩子们热情好客、文明有礼、积极向上的面貌赞口不绝。随后,该院书记、院长左茹还和学员们进行了最新理念、幼儿园管理等方面的互动分享、交流提升。

学员们纷纷表示二保之行受益匪浅,一定将这种科学规范的管理、最新的教育理念、严谨的治学态度、积极向上的工作作风运用到自己的工作实践中,为学前教育事业做好应有的贡献。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至3名初中女生被罚站 深夜翻墙逃学学校劝三人另择校

    2015-10-16 12:23阅读

    陕西工院教师获国际青少年发明暨海报竞赛银奖

    2015-10-15 13:30阅读

    西安职业技术学院荣获第八届全国广联达BIM算量大赛全国总决赛一等奖

    2015-10-14 18:07阅读

    团陕西省委启动“青春扶贫行动”集中行动月活动

    2015-10-13 21:57阅读

    “专车”有望走向合法化 西安的哥压力很大

    2015-10-13 14:33阅读

    渭南市曙光特殊教育学校教师赴西安市启智学校参观学习

    2015-10-10 18:08阅读

    西安本月有49场大型招聘会安排表

    2015-10-10 09:32阅读