您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安市第三十中学开展起始年级广播体操比赛

2015-10-16 10:00  兵马俑在线  字号:T|T

为丰富校园生活,加强学生体育锻炼,增强班级凝聚力,深入开展阳光体育活动,10月14日下午,西安市第三十中学举行七年级、高一年级广播体操比赛活动。

赛前,时间紧,任务重。各班班主任老师和体育老师密切配合,根据比赛要求和内容,投入大量的时间和精力,积极组织训练,让每一位同学掌握动作要领。各班同学刻苦努力,高效训练,进步飞快。

比赛过程中,同学们服装统一、步伐整齐、动作规范、精神饱满、斗志昂扬、英姿飒爽。伴随着广播体操轻快地节奏,同学们伸臂,举手、扩胸,抬脚、弯腰、转身、跳跃……动作娴熟到位,张弛有度,尽显刚健之美,充满青春气息,阳光自信地展示着各班的训练成果。

此次比赛本着“公平、公正、公开”的原则从精神面貌、动作节奏、进场、退场等多方面对各班做操情况进行了打分。同时,依据标准进行了优秀组织奖的评比。

比赛评选出一等奖两个班级,分别是七年级二班、高一年级二班;二等奖三个班级,分别是七年级四班、高一年级一班、三班;三等奖四个班级,分别是七年级一班、三班,高一年级四班、五班。优秀组织奖两个,分别是七年级一班,高一年级三班。

本次比赛活动在校领导的大力支持下,在班主任的积极配合下,在体育组和裁判员老师的指导协助下圆满落幕。通过比赛,丰富了学生课余生活,增强了班级凝聚力,培养了同学们的集体责任感和荣誉感,充分展现了三十中学子朝气蓬勃、健康向上、青春飞扬的精神面貌。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    2015年中国国际通用航空大会观展攻略

    2015-10-16 12:37阅读

    陕西工院教师获国际青少年发明暨海报竞赛银奖

    2015-10-15 13:30阅读

    西安棚户区改造提前完成全年目标任务

    2015-10-15 21:19阅读

    高陵区教育局举办“武术进校园活动”启动仪式

    2015-10-13 17:06阅读

    西安周边“小镇游”火爆 十一黄金周游人多过兵马俑

    2015-10-12 22:33阅读

    渭南市曙光特殊教育学校教师赴西安市启智学校参观学习

    2015-10-10 18:08阅读

    西安市房管局开展专项整治 小区物业只收费不服务可举报

    2015-10-09 09:33阅读