您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 陕西资讯 >

陕西工院与“羊中王”服装有限公司开发冬装

2015-10-13 12:30  兵马俑在线  字号:T|T

近日,由陕西工院与榆林羊中王服装有限公司共同进行的2015年羊毛防寒服新产品研发项目顺利完成。该项目由陕西服装协会牵头,陕西工院服装专业教师担任主要的设计任务并协同企业专家、技术人员在学院服装设计定制工作室共同完成样品制作任务。项目共开发出男女新品30件,其中15件产品参加了2015年度中国?榆林防寒服博览会,获得各界一致好评。

在10月9日召开的项目总结会上,陕西服装协会会长陈会安充分肯定了陕西工院在项目组织管理、教师专业技术上的优秀表现,肯定了项目成果为企业带来的良好效益。校企双方总结了合作经验,表达了深化合作的愿望,并进一步商议了在该院建立陕西省服装技术研发中心的工作规划。

此次校企合作项目开辟了协会、企业、学校、行业专家四方合作的崭新局面,促进了教师与学生进一步熟悉了产业、市场、企业产品开发流程,提高了产品设计和工艺技术实践能力,为学校服装专业的教学改革、专业技术提升奠定了更加坚实的基础。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西工业职业技术学院
    全站热点
    西安理工大在中国国际飞行器设计挑战赛中夺冠

    2015-10-13 10:30阅读

    西安市第一保育院小鹰初展翅 汇报露风采

    2015-10-12 15:00阅读

    渭南市曙光特殊教育学校教师赴西安市启智学校参观学习

    2015-10-10 18:08阅读

    西安本月有49场大型招聘会安排表

    2015-10-10 09:32阅读

    国庆期间莲湖城管便民服务站免费为游客服务

    2015-10-09 10:03阅读

    西安交警高速大队:十一假期快速处理点处理的事故达198起

    2015-10-07 19:50阅读

    西安会展大厦一电梯突下坠门卡住 原是“小年轻”互相打闹

    2015-10-05 12:12阅读