您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 陕西资讯 >

中共西安市教育局委员会开展“三严三实”专题教育第三次学习研讨

2015-10-08 15:01  兵马俑在线  字号:T|T

中共西安市教育局委员会开展“三严三实”专题教育第三次学习研讨

按照“三严三实”专题教育工作安排,2015年9月30日下午,西安市教育局党委召开中心组学习会,以“严以律己”,筑牢拒腐防变的思想防线,“做廉洁上的干净人”为主题专题开展“三严三实”第二专题第二次学习研讨。学习会由市教育局党委书记、局长李颖科主持。李颖科及市教育局党委委员黄启成、赵春平、闫秀斌分别结合各自工作实际做了研讨发言,局党委委员张瑞、王小虎参加会议。

李颖科结合讨论发言情况,对开展“三严三实”专题教育工作和加强局党委中心组学习提出四点要求:一是强化学习,要求领导班子成员和党员领导干部要勤于学习,精于思考,善于总结。二是深化认识,通过抓好专题教育,重点深化对“三严三实”专题教育工作重要性的认识,深化对从严从实做人做事重要性的认识,深化对严以律己重要性的认识。三是提高质量,他要求全市教育系统广大党员领导干部要提高学习质量、提高研讨质量和提高从严律己质量上入手,高标准、严要求的做好各项工作。四是务求实效,全市教育系统要以创新机制、完善制度、促进发展为重点,开拓创新,扎实工作,努力开创西安教育改革发展新局面。

西安市教育局办公室,组织人事处,机关党委,监察室负责同志列席会议。根据市直机关党委(党组)中心组学习的有关要求,西安市直机关工委、市委讲师团相关负责同志对本次学习活动作了旁听,并检查了中心组有关学习情况。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安丝路旅游受青睐 文明旅游蔚成风

    2015-10-08 11:09阅读

    西安交警高速大队:十一假期快速处理点处理的事故达198起

    2015-10-07 19:50阅读

    5万多家境困难新生通过“绿色通道”入陕西高校

    2015-10-06 10:01阅读

    西安民警双语标绘地图 助外国游客去景点

    2015-10-03 11:03阅读

    西安工业大学举办延安精神专题讲座

    2015-09-30 20:00阅读

    乘客丢失手机5分钟后找到了 西安的哥拾金不昧归还

    2015-09-30 10:16阅读

    西安公交开通178路公交车 执行空调车两元一票制

    2015-09-29 13:51阅读