您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

周至县教育局举办领导干部教育管理报告会

2015-09-21 17:01  兵马俑在线  字号:T|T

9月19日,周至县教育局举办领导干部教育管理报告会。局机关各科室、各中小学领导四百余人参加了报告会。县教育局局长张武祥主持报告会。

本次报告会特邀请了周至二中原副校长安国玺、南京一中明发滨江分校校长程根宝。报告会上,安老师结合他四十多年的教育工作经验,从立信、校规、三会三强调、四严、重讲评、校园文化等方面谈了如何进行教育管理工作;程老师重点讲了学校管理中,重视学生德育工作和习惯养成,开发校本课程,关注学生发展和综合素质提升,抓教学质量和课堂教学,教师专业成长,分层教学,学校墙壁文化建设等方面好的经验。最后,县教育局长张武祥做了总结讲话。他从四个方面勉励大家:一、热爱是教育工作者的基本情怀。二、敬业是做好本职工作的根本途径。三、团结是发挥领导集体智慧的最佳选择。四、创新是事业成功的永恒法宝。本次培训会,对提高全县教育系统领导干部业务能力和综合素质,强化敬业精神,建设一支业务精湛、品质优良、素质优秀的干部队伍起到积极作用。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    欧亚经济论坛文化分会23日将于西安举行

    2015-09-21 12:20阅读

    陕西省人民政府和住房城乡建设部共建西安建筑科技大学

    2015-09-20 18:30阅读

    曲江交警查获一辆“黑校车” 核载9人面包车硬塞18个娃

    2015-09-19 11:55阅读

    陕西省与住建部共建西安建筑科技大学

    2015-09-18 10:47阅读

    西安农民工会员数量较2014年将增长15%以上 近9万人将加入工会

    2015-09-17 10:48阅读

    市二保优秀教师赴各地支教交流 播撒希望 奉献成长

    2015-09-16 11:06阅读

    秦腔新编历史剧《丝路长城》亮相丝路国际艺术节

    2015-09-15 19:51阅读