您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

共青团西安市教育局委员会顺利召开直属单位共青团和少先队年中总结交流会

2015-08-27 18:06  兵马俑在线  字号:T|T

共青团西安市教育局委员会顺利召开直属单位共青团和少先队年中总结交流会

2015年8月27日,西安市教育局团委顺利召开了共青团和少先队工作年中总结交流会,21个直属院校(单位)共青团和少先队组织的30名团队干部参加。

会议由市教育局团委副书记、西安铁路职业技术学院团委书记仵崇智主持,大会在庄严的国歌声中开始。仵崇智书记带领大家学习了《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》,他介绍了意见出台的历史背景和重要意义,强调了群团工作在党的治国理政中的重要作用,指出了党的群团工作面临的严峻形势,并联系学校共青团工作,要求大家在工作中提高团的吸引力、凝聚力,扩大团的工作面和覆盖面,加强和改进共青团工作。高校事业组、中学职校组、特幼教小学组和少队组四个小组推荐的发言人进行了“我们--我与共青团(少先队)”工作心得体会分享交流。四位发言人结合自身工作经历和体会,从不同角度阐述了自己对共青团和少先队的理解,得到了参会者的共鸣。局团委对2015年下半年的工作进行了安排。市教育局团委李晓燕书记从团干部的三个层次出发,要求大家坚定理想信念,增强党性修养,把对国家、人民和党的感情融入到团队工作中去,珍惜团队工作岗位,不断学习,努力做顶级卓越的团队工作者。

最后,21个单位分为四组开展了上半年工作汇报交流和下半年工作安排。大会在团歌声中顺利结束。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安市集体土地棚户区改造6个村完成回迁安置

    2015-08-27 20:50阅读

    西安市政府检查航空基地安全生产工作

    2015-08-27 20:41阅读

    雁塔区教育局召开2015年秋季开学工作会

    2015-08-26 12:03阅读

    三岁小报童大雁塔下爱心卖报

    2015-08-25 11:00阅读

    市教育局党委召开“三严三实”专题教育辅导报告暨推进会

    2015-08-24 12:00阅读

    今日处暑天气逐渐向秋季过渡 西安或有小雨

    2015-08-23 10:54阅读

    陕西音乐人王建房创作方言歌曲《杀寇谣》祭抗战勇士

    2015-08-21 18:29阅读