您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 陕西资讯 >

西安交通大学与韩城市合作共建教育园区

2015-08-19 08:34  兵马俑在线  字号:T|T

8月18日,西安交通大学与韩城市举行校市合作暨西安交大韩城基础教育园区签约仪式,双方将在教育、人文、历史、金融、管理、能动、材料、电气等学科领域开展更广泛的合作。

2012年韩城市成为计划单列市以来,为不断优化教育教学结构,提出“建设区域教育中心,打造基础教育高地”的目标,经过与西安交通大学的充分协商和调研,决定共建占地400余亩的“西安交大韩城基础教育园区”,设立从幼儿园、小学、初中、高中“四位一体”的高起点、高标准、高层次、多功能的基础教育基地,并以省级示范化学校的标准规划建设学校校舍。

此次合作,是西安交通大学充分利用自身有关基础教育机构的先进教育教学理念、优秀的基础教育品牌和独特教育资源优势,发挥对区域经济、文化、教育的辐射作用,推动韩城市基础教育工作水平提升。也是西安交通大学落实与陕西省12市区全面战略合作协议部署,承担国家和地方改革发展中的任务,贡献智慧和力量,用人才、成果等优势服务陕西区域经济社会发展方面走出的坚实一步。(记者 吕扬 实习生 易雅晨)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    西安现半年来首个重污染天 低气压不利于污染物扩散

    2015-08-18 14:48阅读

    私人影院进驻西安打造O2O社群

    2015-08-19 08:16阅读

    西安豪车遇冷 经济型轿车受青睐

    2015-08-17 12:05阅读

    西安明日开启新一轮降水过程 最低气温降到20℃

    2015-08-15 12:08阅读

    2015年第一批“户太八号”葡萄集装运向北京

    2015-08-14 11:31阅读

    羊肉泡肉夹馍为西安形象“加分” 空气质量环境卫生等尚需“加油”

    2015-08-13 10:02阅读

    西安“碰瓷男”入戏太深 碰瓷不成报警谎称对方车辆肇事逃逸

    2015-08-12 09:14阅读