您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 西安资讯 >

西安户县80后小伙孙迪获韩国庆尚大学博士学位

2015-08-03 15:00  兵马俑在线  字号:T|T
西安户县80后小伙孙迪获韩国庆尚大学博士学位(图)

近日,西安户县80后帅小伙孙迪凭着自己的执着努力,获得韩国庆尚大学博士学位,成为当地人瞩目的焦点,孙迪曾在陕西省高级人民法院立案庭、行政庭实习。2005年9月至2009年7月在西安培华学院法学专业就读,在校期间学习成绩优秀,表现突出,自信、乐观、责任心强,作为学生干部热心为学生服务,多次被评为“优秀团员”、“优秀团干部”。

2009年9月孙迪考取行政法专业硕士学位。在读研期间学习成绩优异,多次被评为“三好学生”,获得一等奖学金,并于2011年9月获得国家行政法学会应松年基金会“应松年奖学金”。2011年9月—2012年3月孙迪同学作为交换生前往韩国国立庆尚大学访问学习。2012年9月进入韩国国立庆尚大学攻读博士学位,师从韩国行政法学会副会长,韩国土地法研究会会长金宗会教授。2014年11月作为唯一的学生代表参加了韩国国民权益委员会和韩国行政法学会举办的首届国际行政审判研讨会议。经过三年的刻苦研读,孙迪于2015年7月通过博士答辩,取得博士学位。

孙迪说,回想起在培华上学的那段时间,是我学知识的巅峰时期。西安培华学院注重学生品德的修养,强化实践技能的训练,那年,我们把课堂叫做“头脑风暴”,我们的老师是一流的,课堂教学多采用案例教学、模拟教学、启发探究式模拟教学法,引导我们运用法律思维思考法律问题,并运用法律语言正确表达,一堂课就像一场富有激情的演讲,让我们的思维也活跃起来。(记者 王桢)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    高耀小学与西北大学青年志愿者结谊

    2015-08-03 17:00阅读

    第五批车辆预展活动昨顺利结束 超过1500人次实地查看

    2015-08-02 10:10阅读

    柬埔寨吴哥文物首次在古都西安免费公展

    2015-08-01 08:48阅读

    西安暂停使用280部“申龙”电梯 高峰时段客流量大扶梯专人疏导

    2015-07-31 09:27阅读

    长安大学支教队在贵州深山学校举办诗朗诵暨演讲比赛

    2015-07-29 18:15阅读

    西安市消协公布上半年投诉情况 微商消费成为消协处理投诉的新难点

    2015-07-28 18:09阅读

    陕西启动特殊教育学校创建附属幼儿园 市第二聋哑学校首批试点

    2015-07-27 16:53阅读