您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 陕西资讯 >

趣味运动 健康成长——西安外国语大学枫火社会实践服务团在周至铸才中学举办趣味运动会

2015-07-21 10:38  兵马俑在线  字号:T|T

趣味运动 健康成长——西安外国语大学枫火社会实践服务团在周至铸才中学举办趣味运动会

7月20日下午,枫火社会实践服务团周至队组织铸才中学学生,开展了一场别开生面的趣味运动会。为了保证学生安全,确保比赛的公平公正,团队决定在各年级内部分别进行各项目的比赛。

本次运动会共有四项内容:一穿而过、心心相印、乒乓球接力、搭桥过河,都为集体性项目。根据各年级人数情况,服务团规定了各项目参与人数,并组织各年级两个班进行比赛。学生需要根据自身优势,自主选择项目。由于有了此前室外活动的经验,在运动会报名阶段,各班学生的参与热情普遍很高。运动会期间,三个年级按照事先安排的场地,分别进行比赛。各年级在带队队员的有序安排下,顺利开展各项活动。参赛选手们为了班级的荣誉,团结一致,商讨比赛对策。他们胜不骄,败不馁,本着“友谊第一,比赛第二”的精神,积极应战。

本次趣味运动会是对周至队到达铸才中学以来所举办的所有室外活动的总结,也是增强各班凝聚力的有效途径。比赛最终结果已进行统计,服务团将给获胜班级将颁发奖品和奖状,其余班级将获得精神文明奖,以兹鼓励。(通讯员 张雅楠)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “西安外国语大学爱国主义教育基地”及“青海省红十字会志愿者实践基地”授牌仪式于红军小学顺利召开

    2015-07-21 09:15阅读

    马鸣路从二级公路“升级”为市政大道 昨日全线放行通车

    2015-07-20 13:46阅读

    汪勇同志先进事迹报告会在北京人民大会堂举行

    2015-07-19 19:02阅读

    西安市“四大班子”各部门法律顾问配备实现全覆盖

    2015-07-17 19:53阅读

    西安市政府机构改革方案公布 组织结构将有所调整

    2015-07-16 16:04阅读

    西安国际港务区获批国家电子商务示范基地

    2015-07-15 14:12阅读

    西安一市民北郊购五证不全房 楼盘停工多半年时间遇退房难

    2015-07-14 17:30阅读