您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西国防学院200名大学生义务献血

2015-05-07 23:30  陕西传媒网  字号:T|T

陕西传媒网讯(记者 沈谦 通讯员陈小刚)5月7日,西安中心血站献血车驶入陕西国防工业职业技术学院,大学生们纷纷踊跃加入到义务献血的队伍。从早上10点到晚上7点,200多名大学生义务献血,其中有30人将志愿加入中华骨髓库。

虽然下着雨,还是有不少同学参与到义务献血的宣传中。采访过程中,不少学生谈到这是第一次献血,为社会奉献自己的一份爱心,想到自己的血液能够帮助到需要的人感到很激动,希望自己的爱心活动能感染到身边的人,号召更多人加入义务献血的行列中,鼓励同学们用心传递爱心,用爱心为生命加油。

赵旭已是第三次在学校献血了献了三次血,赵旭告诉记者,他是西安市人,在家时已经被多次无偿献血的父亲所感染。刚刚下课的他经过这里看见无偿献血车后,马上就走进来。

另一位献血的同学赵阳阳说:“爸爸妈妈要是知道我来献血,一定会很高兴。”

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良第一学校“诵经典美文”活动展教师风采

    2015-05-07 16:31阅读

    西安7日11时突降冰雹 今明两天做好防雷防雨工作

    2015-05-07 11:02阅读

    为站岗武警擦汗女游客王航芬获授“临潼区最美游客”称号

    2015-05-06 15:12阅读

    市二保左茹院长喜获2015年西安市劳动模范荣誉称号,受到市委市政府表彰

    2015-05-05 17:08阅读

    西安高级中学迎接省级示范高中复查评估

    2015-05-04 18:08阅读

    西安市中小学举办微作文征文大赛

    2015-05-03 11:23阅读

    QS世界大学排名中国86家大学进前400 陕西4所大学上榜

    2015-05-02 08:30阅读