您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 西安资讯 >

西安市表彰优秀少先队辅导员和优秀少先队集体

2015-04-07 10:02  兵马俑在线  字号:T|T

昨日获悉,为展示当代少先队辅导员的精神风貌,激励全市广大少先队辅导员,进一步推动少先队基层组织建设和基层工作,团市委、市教育局、市少工委决定,授予胡炜等61名少先队辅导员“西安市优秀少先队辅导员”称号,授予新城区等少先队大队等100个少先队大、中队“西安市优秀少先队集体”称号,并颁发荣誉证书。

新城区后宰门小学大队辅导员胡炜、雁塔区西影路小学大队辅导员孙杰、户县五竹镇中心小学大队辅导员杜静等61名 “西安市优秀少先队辅导员”被评为全市广大少先队辅导员和少先队志愿辅导员的优秀代表。他们忠诚党的事业,全身心投入少先队工作,真心关爱少年儿童,落实少先队组织的根本任务,努力提高自身的专业化职业化水平,取得了突出的成绩。莲湖区八一街小学少先队大队、未央区南康村小学少先队大队、碑林区文艺路小学五(一)中队等100个 “西安市优秀少先队集体”是全市广大少先队大、中队的优秀代表。受表彰的队集体组织健全、制度完善,吸引力、凝聚力强,队员们朝气蓬勃、奋发进取,辅导员队伍配备整齐,具有较好的职业精神和专业素质,队活动丰富多彩、主题鲜明,充分体现了少先队团结、教育、引导少年儿童的重要作用。

团市委、市教育局、市少工委希望受到表彰的少先队辅导员和少先队集体珍惜荣誉,再接再厉,争取新的更大的成绩;希望全省广大少先队辅导员、基层少先队组织要以受到表彰的先进个人和先进集体为榜样,脚踏实地,积极进取,为少年儿童健康成长和少先队事业发展作出新的更大的贡献。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西发布学校公共卫生预警 提醒注意饮食安全防病

    2015-04-04 13:00阅读

    西安哪所高校的单身狗最多?

    2015-04-03 09:31阅读

    “西安志愿聚”APP正式上线 做公益变得不再复杂

    2015-04-02 09:07阅读

    西安举行“12333全国统一咨询日”活动 助力大学生解答就业创业

    2015-04-01 08:21阅读

    延安一幼儿园女教师遭男子劫持 警察开枪救人

    2015-03-31 08:01阅读