您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

长师附小召开党组织书记抓党建工作述职评议报告会

2015-02-05 15:14  西安教育局  字号:T|T

2015年元月29日上午,市教育局在长师附小组织召开党组织书记抓党建工作述职评议考核会。市教育局组织人事处王小虎处长,组织人事处、机关党委部分干部及长师附小全体党员参加。

为认真贯彻执行习近平总书记关于党组织书记履行抓好党建工作第一责任人的系列重要指示精神,进一步深化党的群众路线教育实践活动成果,切实促进直属学校(单位)党建工作取得新进展,市教育局在直属学校(单位)开展党组织建设述职评议考核试点工作,长师附小被确定为本年度试点单位之一。

会议由长师附小党支部书记李鹏祥同志主持;组织人事处王小虎处长对开展试点工作的意义、考核工作内容及方法步骤做了详细说明;长师附小党支部书记李鹏祥从第一责任人履职情况,加强党组织建设、开展专题教育、落实党风廉政建设责任制、党建工作取得的主要成绩、存在的主要问题及下一步打算等方面进行了专项述职;参会党员对党支部书记述职情况进行了民主测评;最后局党委考核组同志和该校部分党员进行座谈,了解党建工作实际情况。

近年来,长师附小始终重视并切实加强党建工作,认真完成上级交给的各项任务和工作目标,以党建品牌建设和先进性建设为主线,通过有力的党建工作,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,学校素质教育有序推进,高效课堂探索实施工作成效显著,校园文化建设特色鲜明,提升了学校办学品位,促进学校内涵发展。开展党组织书记述职评议考核,会不断推进学校党建工作取得新成绩,促进学校各项工作再上新台阶。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    公共自行车让市民生活更绿色——西安市公共自行车服务建设侧记

    2015-02-05 11:10阅读

    公车公营探索规范化运营新路

    2015-02-04 23:54阅读

    户县农民画借小品《卖画》登上央视羊年春晚

    2015-02-04 13:56阅读

    陕西幼儿园要设亲子活动区 让孩子“玩中学”

    2015-02-03 14:30阅读

    2015年1月中国好人榜公布 西安市李智华上榜助人为乐好人

    2015-02-02 12:47阅读

    陕西今年起招收特殊教育专业免费师范生

    2015-02-01 21:24阅读

    西安民警微博助汉中迷路老人找到家属

    2015-01-31 14:37阅读