您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 西安资讯 >

市政府检查卫生系统安全生产及校园安全工作

2015-01-23 09:55  兵马俑在线  字号:T|T

昨日下午,市政府领导带领市教育局、市卫生局、市安监局相关负责同志,检查我市卫生系统安全生产及校园安全工作。

检查组一行先来到市120急救中心,要求加强全市卫生应急调度的信息化建设,建成及时、科学的引导网络,让市民病患能够得最及时的救治。

随后,检查组先后到西安市第一中学和西师附小,对校园安全进行细致认真地排查。在市一中学校食堂,检查组对粗加工间、操作间的卫生、设备和管理进行了全面检查,认真查阅食材检疫报告和合格证,要求食堂负责人严把原料进入关、提升饭菜口味质量、杜绝无关人员进入厨房重地,从而确保学生饮食安全。检查组一行还考察了西师附小的教学区及户外活动区,详细了解消防设施投放与设备使用、紧急疏散通道与疏散预案、幼儿人身安全与日常教育等情况。检查组指出,全市各中小学校在安全工作方面尤其要特别重视,从食品安全、校园安全、人身安全等多方面严防细抓,杜绝隐患和事故,确保全市校园安全无虞。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    急管繁弦又一年,欢愉美好新篇章——西安市第五保育院召开期末班务工作总结会

    2015-01-22 17:12阅读

    “西安逗逗”被西湖景区授予“西湖文明使者”

    2015-01-22 12:45阅读

    健康大讲堂进学校 助力幼儿健康成长

    2015-01-21 18:57阅读

    阎良西飞一小开展文明礼仪伴我行绘画手抄报比赛

    2015-01-20 23:36阅读

    阎良区青少年活动中心招聘教师

    2015-01-20 10:36阅读

    西安市中小学校传染病相关症状监测网上直报系统开通试运行

    2015-01-19 16:52阅读

    《西安与丝绸之路经济带新起点建设研究》出版

    2015-01-18 11:38阅读