您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 西安资讯 >

健康大讲堂进学校 助力幼儿健康成长

2015-01-21 18:57  兵马俑在线  字号:T|T

秋冬季是各类疾病高发的季节,为保障幼儿的身心健康,使家长了解幼儿秋冬季常见疾病的知识及预防措施,北院门庙后街社区卫生服务中心在新建幼儿园,开展了主题为“冬季儿童常见疾病及护理”的健康大讲堂活动,此次活动邀请陕西省保健协会专家——陕西省人民医院儿科副主任医师张晓燕主讲,共180名家长参加了活动。

活动开始前中心副主任陈琳对中心的基本情况及国家医改政策和惠民政策进行了重点介绍。

活动开始后张主任针对冬季幼儿常见流行性疾病发生的原因,常见病症的表现,预防治疗措施,家庭注意事项等进行了详细讲解,还具体介绍了秋冬季幼儿膳食营养的搭配。在活动的最后一个环节,家长们纷纷请教在育儿过程中遇到的困惑和难题,张主任细致耐心地解答。

此次健康大讲堂活动,为帮助家长做好幼儿冬季护理打下基础,促进幼儿健康成长。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良西飞一小开展文明礼仪伴我行绘画手抄报比赛

    2015-01-20 23:36阅读

    今年起陕西高职院校分类招生 告别"一考定终生"

    2015-01-20 16:30阅读

    网上挣钱“交押金”可得小心被骗

    2015-01-20 00:08阅读

    礼泉一老师让学生抄60遍乘法口诀 家长无奈与孩子一起抄至深夜

    2015-01-19 11:35阅读

    《西安与丝绸之路经济带新起点建设研究》出版

    2015-01-18 11:38阅读

    西安卫生局教育局:短期内多名学生发热可停课

    2015-01-17 15:10阅读