您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 陕西资讯 >

省慈善协会20万元捐款捐助贫困学生

2015-01-19 13:45  兵马俑在线  字号:T|T

昨日,爱心企业向省慈善协会捐赠20万元善款,用于资助全省贫困学生。

昨日下午,“搜装网·善行天下大型公益慈善新春团拜年会”在西安举行。该公司拿出10万元善款捐给省慈善协会,向我省20余名贫困学生伸出援手。本次受助的贫困学生,将分别获得3000~5000元不等的助学金。

“谢谢好心人的帮助,你们让我感受到了寒冬里的温暖。”家住汉阴的张玉霞,是西北大学美术专业的一名学生。虽然家境贫寒,可艺术专业高昂的学费,让这个原本就不富裕的家庭外债累累。“我和爸爸、奶奶相依为命,爸爸在广州打零工收入微薄,每次看到爸爸和奶奶省吃俭用为我省学费,我就很难过。”

在昨天的捐赠仪式上,该公司董事长李北海表示,后续还将通过省慈善协会在捐出10万元,为我省更多贫困学生提供资助。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    阳光网
    全站热点
    礼泉一老师让学生抄60遍乘法口诀 家长无奈与孩子一起抄至深夜

    2015-01-19 11:35阅读

    《西安与丝绸之路经济带新起点建设研究》出版

    2015-01-18 11:38阅读

    陕西五洲足球俱乐部夭折成定局 老陕球迷希望成空

    2015-01-17 12:06阅读

    西北大学作家班恢复办学 分本科硕士高级研修班

    2015-01-16 15:50阅读

    公安部领导到二保视察安全工作

    2015-01-15 17:07阅读

    陕西省特殊教育提升计划保障9成残疾儿童有学上

    2015-01-15 11:00阅读