您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安高校大二女生跳楼身亡 或因感情纠纷轻生

2014-12-22 07:00  西部网  字号:T|T

12月17号晚上8点多,西安某学校草堂校区一名大二女生从学校四楼跳下,当时伤势严重,被送进了西安市户县的一家医院进行救治,当时究竟发生了什么?又是什么原因让这名女生做出这样极端的选择呢?来看记者的详细报道。

记者今天中午来到了这所学校位于户县的草堂校区,在学校南C区14号楼和16号连接处已经被警方拉起了警戒线,负责这片区域卫生的保洁员告诉记者,出事女孩就是从上面的连廊处坠落下来的。

西安建筑科技大学草堂校区保洁员:在这个楼值班的保安亲自见了,17号晚上8点多,把那(女孩)送到救护车上,送走的,(女孩)老家是山东的。

记者了解到,出事女孩姓国,今年20岁,是该学校冶金工程学院的大二学生,据了解,坠楼时她的男朋友也在现场,至于为什么会发生这样的事情,记者来到了该校的综合事务管理办公室了解情况。

西安建筑科技大学草堂校区综合事务管理办公室工作人员:我也不能够向你们透露信息,我只能说学校这块儿处理是非常及时的,基本上据我了解,(女孩出事)几分钟之内,各项措施就已经到位了。

记者注意到,在这名女生出事的16号教学楼四层通往连廊的位置拉着警戒线,虽然一侧墙面上写着顶楼请止步,但是通往连廊处的大门还是能打开,而这名大二女生就是从四层高的连廊顶层坠落地面的。在事情发生后,这名女生也被及时的送往户县的陕西省森工医院进行救治,而她的父母也是连夜从山东招远赶到了医院。

陕西省森工医院急诊科主治医师王力:(女孩)送过来的时候,已经院前死亡了,就是没有呼吸没有心跳了,头上是颌面部还有顶部的一个伤情,颅底有骨折的情况。

主治医生说,虽然已经没有呼吸心跳,但在女孩父母的要求下进行了全力抢救,但是遗憾的是,这名大二女生还是没有抢救过来。

陕西省森工医院抢救室主治医师王力:我们就立刻心位复苏、气管插管,上呼吸机,抢救以后,姑娘的心跳后来恢复了,一直抢救到昨天(12月18号)晚上,心跳再次停止,(12月18号晚上)7点55,病人死亡。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区申店小学探索学生自主管理方式

2014-12-21 13:09阅读

西安市第二保育院顺利进行碑林区大学区现场交流活动

2014-12-19 17:01阅读

汉中一对初中同班男女生离校21天至今未归

2014-12-19 08:30阅读

陕西高考改革方案最迟2015年8月出台

2014-12-18 06:30阅读

高考加分改革方案发布 奥数等6类特长加分取消

2014-12-17 15:00阅读