您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女子刚大学毕业从10楼坠落身亡 生前曾被人追债

2014-11-03 15:35  中国新闻网  字号:T|T

11月1日上午,在南宁市鲁班路康桥蓝湾小区,一名22岁女子从10楼坠落,不幸身亡。知情者称,女子刚刚大学毕业,生前欠下一笔债,追债者找上门来,在女子家中住了两天。目前,警方正在调查此事。

事发康桥蓝湾小区一个10楼的房间,房主朱女士说,去年一名赵姓男子租下房子,给女朋友居住。

今年10月底,朱女士发现租户拖欠上千元的水电费,且没有按时交纳房租,就打电话催交,但一直联系不上赵某。11月1日,她来到该小区物业管理处,查询水电费的拖欠数额,并通知朋友刘女士先到自己出租的房子看看,等她上门催交房租。

上午10时20分左右,刘女士敲开房门,只见房内站着一名身穿黑色T恤的男子,另一名男子则睡在客厅的沙发上。几分钟后,朱女士来了,发现这两名男子没见过,且房内乱得一塌糊涂,觉得很奇怪,就询问对方的身份。两名陌生男子表示,他们是老板叫过来的。住在该房的女子欠他们老板钱,一直不还,老板让他们上门追债。

朱女士认为房间这么乱,是两名陌生男子弄的,担心会有损失,就拍照留作证据,同时让刘女士拨打派出所电话报警,刘女士说明情况时,却听到接电话的民警问:“你们小区有居民报警说有人跳楼,是不是你报的警?”

刘女士和朱女士推开主卧和次卧的房门,却没有找到住在房内的女子,而次卧的窗户开着。听说“房内没人”,房内男子顿时紧张起来,他们来到次卧窗边,不断往楼下看。之后,一男子跑下楼查看,又上楼对另一名男子说“真的跳楼了”。朱女士这才得知,住在房间里的女子已经坠楼。

两名男子多次打算逃走,被朱女士拦住。几分钟后,民警赶到现场,询问两名男子的身份,得到的答复是“只是过来玩的”,但被朱女士揭穿身份。于是,民警将这两名男子带回调查。

原来,住在房子里的女子是赵某的女朋友,她坠楼后,身体多个部位受伤,被小区保安发现报警。120急救人员到场后,发现伤者已经死亡。

据了解,死者今年22岁,刚从大学毕业。一名知情者透露,死者生前欠下别人钱,一直还不上,引来债主派人上门追债。两名追债者径直在女子的房间里住下,一住就是两天,仍没有要到钱。

女子为何坠楼?对此,警方称还需进一步调查。(记者苑长军)

(广西新闻网 苑长军)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市评选优秀少先队辅导员优秀少先队集体

    2014-11-03 13:26阅读

    教师“随班办公”是自律教育的失败

    2014-11-03 08:01阅读

    “交换空间”校园版:男女生互装点超萌寝室

    2014-11-01 12:03阅读

    陕西省召开社区社会主义核心价值观建设试点工作专题会

    2014-11-01 00:00阅读

    2015年美术高考分数线或提高30-50分

    2014-10-31 12:06阅读

    西安文理学院与美国、比利时高校开展多项合作交流活动

    2014-10-30 15:03阅读

    湖北大学一女老师从古币“门外汉”修炼成专家

    2014-10-29 17:04阅读