您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安建大女研究生违规停车 叫来男友打伤保安

2014-10-03 11:30  西部网  字号:T|T

眼下这车确实是越来越多,那因为车而引发的冲突也频频发生,这不,就连大学的校园也不再宁静,西安一所高校的保安就因为劝阻违规停车受了伤。

57岁的赵师傅躺在病床上一脸的郁闷,要问起他为啥不住医院,却住进了西安建筑科技大学保卫科。赵师傅说,事情还得从9月16号,研究生报到说起。

西安建筑科技大学保安赵师傅:路上放的是禁止停车,当时我发现有一辆车在路上放着,我就过去,让她把车移到一边去,这里不能停车,因为今天(9月16号)是研究生报到,车比较多。

可谁知,面对赵师傅劝导,违规停车的女研究生就是不愿意挪车。

西安建筑科技大学保安赵师傅:她迟迟不过来,她就转过身了,我就拿手就是把她的袖子 就怎么轻轻地拉了一下。

没承想就是这点小争执,当保安的赵师傅摊上大事了。

西安建筑科技大学保安赵师傅:可能不到十分钟还是多长时间,(有人)猛一下把我就踹倒在地,我都不知道咋样倒地的。

记者:谁把你踹倒了?

西安建筑科技大学保安赵师傅:一个男的,就是她那个男朋友。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
汽车一直修不好可以延保吗

2014-10-02 10:27阅读

西安市第二保育院加强校园安全管理 严防安全事故发生

2014-09-30 16:17阅读

西安市小学生参与第二届“诗词中国”创作大赛吟诵展示

2014-09-29 23:57阅读

考证热 西安高校上映“大片”校园版人在证途

2014-09-29 11:30阅读

西安市第五保育院团支部举办 “我来帮助你”之“大手牵小手”主题活动

2014-09-28 17:11阅读