您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 陕西资讯 >

陕西省贫县专项计划扩大资格审查范围

2014-07-07 15:30  兵马俑在线  字号:T|T

陕西传媒网-陕西日报讯(记者 吕扬)日前,省招办就招收省级连片特殊困难县区农村学生专项计划的资格审查工作向17个县区发出补充通知,要求扩大资格审查范围。

扩大资格审查范围的具体办法是:省招办将17个省贫县一批本科最低控制分数线上及一本线下20分以内所有考生信息反馈给有关市、县(区)招办,由县(区)招办根据当地实际制定资格审查办法并负责实施,资格审查合格考生必须在当地公示。正式投档时,只投放资格审查合格考生的电子档案。录取结束后,省招办将在“陕西招生考试信息网”对被录取考生再行公示,如有举报并经查实有弄虚作假等违规行为的,取消录取资格,由此产生的一切后果由考生本人承担。

录取时,未完成的省贫县定向招生专项计划,先在17个省贫县一本线上通过资格审查并公示合格考生中,采取征集志愿的办法进行补充。线上征集志愿仍无法完成的计划,根据生源缺额情况,在一本线基础上适当降分征集志愿;线下通过资格审查并公示合格、达到公布的降分标准的考生,均可填报降分征集志愿。录取时严格从高分到低分进行投档,由招生学校审核,择优录取。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网-陕西日报
    全站热点
    西安交大6千余学子毕业 含146名留学生(组图)

    2014-07-06 09:30阅读

    央视关注西安市高陵教师见义勇为徒手救孩事迹

    2014-07-05 10:08阅读

    “眼镜叔叔”徒手接坠楼女孩 事后称这是大家的力量

    2014-07-04 11:43阅读

    2014陕西希望工程圆梦大学活动启动

    2014-07-03 10:33阅读

    西安一大学女生宿舍遭偷窥 对方拉开窗帘往里看

    2014-07-02 11:30阅读

    西安交通工程学院成立并举行授牌仪式

    2014-07-01 11:32阅读