您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安市治理教育乱收费专项检查小组约谈我区热点学校、幼儿园校(园)长

2014-06-27 16:09  西安教育局  字号:T|T

6月24日,市教育局纪委书记黄启成带领市治理教育乱收费专项检查小组,来我区对29所热点学校、幼儿园的校(园)长进行约谈,区教育局局长滑军涛主持会议。

区教育局党委副书记、纪委书记贾亚建汇报了4月28日以来我区治乱工作开展情况。黄启成从认清形势提高认识增强规范办学行为的自觉性,落实责任认真扎实开展自查自纠,严格追责严肃查处违纪违规行为等三个方面做了语重心长的讲话,并提出了明确要求。29名校(园)长逐一进行表态,表示要严格执行各项收费政策,切实规范办学行为,努力办人民满意学校。滑军涛代表长安区表态,并对进一步做好治理教育乱收费工作提出了要求:要坚决执行好国家和省市的相关要求,夯实责任,对检查中发现的和群众举报的违规收费行为,一经查实,按照有关规定将严肃处理;各校(园)长要认真学习贯彻招生收费各项政策,加大对教育收费政策的执行力度,坚决纠正以往的惯性思维,不断增强规范办学行为的自觉性,以规范优质的教育惠及长安百万人民。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安高考生估分700多成绩仅289 未填涂答题卡

    2014-06-27 10:31阅读

    西安治理教育乱收费 公布投诉举报电话接受监督

    2014-06-26 15:30阅读

    榆林高考生报名误将理科填文科 招办:改不了

    2014-06-25 17:30阅读

    陕西教育厅:暑假期间各地可举办夏令营活动

    2014-06-24 10:33阅读

    西安加快培育科技企业小巨人 强力打造百家领军企业

    2014-06-21 22:11阅读

    陕师大国学研究院成立

    2014-06-21 16:30阅读

    西安中考计划招55348人 大秦教育将首发答案

    2014-06-20 09:32阅读