您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

唱响五月 唱红西职 西安职院举行合唱比赛

2014-05-12 17:18  兵马俑在线  字号:T|T

5月7日下午,“唱响五月 唱红西职”合唱大赛在西安职业技术学院三号教学楼广场举行。该院党委书记范宏、副院长寇宝明、纪委书记王晓军、副院长毛晓晖、邬连东、院长助理郭炳印、王相林及上千余名学生观看了比赛,西安教育电视台也对本次活动给予了关注与报道。

本次比赛由该院13级全体同学组成的14支参赛队进行,各支代表队斗志昂扬,纷纷闪亮登场,演唱形式多样,服装统一、精神抖擞、声音高亢,《灿烂的阳光下》突出了新时代青年学子积极向上的青春气息。《打靶归来》更是唱出了本次大赛健康向上、热情昂扬的精神风貌。《祖国不会忘记》、《中国,鲜红的太阳永不落》、《歌唱祖国》等一曲曲经典红色歌曲更是把比赛推向了高潮,唱响了校园,赢得了阵阵掌声。

经过激烈角逐及评委打分,建筑工程系获得团体一等奖、动漫软件学院与机电工程系并列团体二等奖,财政金融系、经济管理系、生物工程系和电子信息工程系分别获得了团体三等奖。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    刘延东在高校学生年度人物和辅导员年度人物座谈会上的讲话

    2014-05-12 12:06阅读

    陕西省规范高校毕业生就业工作 坚决杜绝“被就业”现象发生

    2014-05-12 10:14阅读

    陕西喂药幼儿园体检报告疑造假 检测先出结果

    2014-05-11 09:11阅读

    西安铁路职院组织处级干部集中学习习近平总书记关于“三严三实”重要论述

    2014-05-09 16:04阅读

    陕西省启动2014年生源地信用助学贷款

    2014-05-09 09:23阅读

    陕西省教育厅:坚决杜绝毕业生“被就业”现象

    2014-05-08 11:15阅读

    新城区区长李毅、副区长孙杏娟深入新城区教育系统调研

    2014-05-07 11:14阅读