您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西“省考”报名结束 80职位未达开考比例被取消

2014-03-26 15:37  西安晚报  字号:T|T

今年省公务员考试网上报名、资格审查和缴费确认工作已经结束,有80个职位的报名确认人数未达到规定比例,不予开考。4月8日至11日24时,考生可从陕西人事考试网下载打印准考证,并于4月12日参加公共科目笔试。

经省考录办汇总复核,有西安市农工党副主任科员、陇县固关镇科员(特设职位)等80个职位的报名确认人数未达到规定比例,不予开考。相关人员已于昨日9时至16时改报。未在规定时限内改报的,视为自动放弃。放弃改报的考生,省人事考试中心将退还报名费。有蒲城县龙池镇科员(特设职位)、陇县公安局科员外勤执法等7个职位,未达到规定开考比例而被缩减录用计划,所涉及的考生不得改报。

对于已缴费确认的报考人员,可在4月8日至11日24时,在陕西人事考试网(http://www.sxrsks.cn)下载打印准考证。

今年省公务员考试公共科目笔试时间为2014年4月12日,9时~11时进行《行政职业能力测验》,《申论》考试时间比往年延长了30分钟,为14时~17时。公共科目笔试地点在11个市区政府所在地设立考区。报考省委组织部选调生职位、省级机关和省垂直系统职位的考生,统一在西安考区参加笔试。报考各市职位的考生在该市政府所在地考区参加笔试。报考杨凌示范区职位的考生在杨陵区参加笔试。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西学生高考坐错位置被记0分 家长起诉招生办

    2014-03-26 10:03阅读

    西安市“文明餐桌”深入人心 节约粮食行为已蔚然成风

    2014-03-25 15:56阅读

    陕西体育类考生4月13日报名 男女身高有要求

    2014-03-24 11:14阅读

    陕西省高校获批6个国家级仿真实验教学中心

    2014-03-22 10:56阅读

    高考体育专业课下月统考 西安考生4月13日报名

    2014-03-21 10:14阅读