您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 西安资讯 >

西安服药幼儿园重新开园 对幼儿展开心理疏导

2014-03-18 09:38  兵马俑在线  字号:T|T

据中国之声《全国新闻联播》报道,因疑似给幼儿服用“病毒灵”引发风波的西安两所幼儿园,今天重新开园,正常的教学秩序正在逐步恢复。

今天上午,记者在枫韵、鸿基两所幼儿园看到,陆续有家长送孩子入园。幼儿园门口的醒目位置,张贴着《告家长书》和最新《情况通报》等公告,同时幼儿园还延长了和家长的对话咨询时段,并增加药理专家、入园保教咨询等举措,确保家长们所关注的幼儿健康问题能够得到科学准确的回答。

园方表示,将全力确保幼儿的饮食、卫生保健的安全。

西安市鸿基幼儿园现任园长马艺萍:我们新调入的48名优秀教师,24名保育员和后勤人员已经全部到位,另外还重新配备了2名保健医,5名厨房人员和4名安保人员。并且(新)安装了50个点位的安全监控摄像系统。

此外,幼儿园还对幼儿展开心理疏导。

西安市枫韵幼儿园现任园长刘旭东由于紧急任务接进来的,我们要求老师对孩子进行心理疏导,因为这件事情引起的一些影响。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    中国广播网
    全站热点
    陕西今年启动义务教育学校教师校长交流轮岗

    2014-03-17 10:50阅读

    85后西安小伙国外创业 肉夹馍臊子肉走俏韩国

    2014-03-16 11:34阅读

    西安新增5家三甲医院为幼儿进行进行免费检查

    2014-03-15 08:33阅读

    西安一校门口发生车祸多人伤 7岁女孩被撞身亡

    2014-03-14 09:34阅读

    陕西民办幼儿园给孩子吃处方药 挂靠当地宋基会

    2014-03-13 12:36阅读