您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 国内资讯 >

圆脸网友演绎QQ表情真人秀?“意外走红”?图

2014-03-11 09:13  兵马俑在线  字号:T|T

宋逸群模仿“偷笑”。

网友“纯洁善良小天使”这几天用他自己的话来说“意外地红了”,他在人人网上发布了9张QQ表情真人秀照片,并说“大学四年脸这么圆不用做表情,可惜了”,这组照片被网友们疯狂转发,给这几天网上些许压抑的氛围带来了一丝萌意。昨天下午,扬子晚报记者联系上这位卖萌小哥宋逸群,是一名在校大学生。

如果你常用微信、微博和QQ等网络工具,就会发现,里面有不少表情图,里面的表情图也是大家常用的来表现当时状态的,比如“害羞”、“发呆”、“可怜”等等。

网友“纯洁善良小天使”也就是宋逸群同学,自称7日上午时他无意中想自拍一张瞪人的表情的,不小心拍出来的效果是扭曲的,然后他觉得这张就特别像QQ表情图里那个标注为“阴险”的图,自己看后笑得根本停不下来,于是就接着拍了,一气呵成花了20多分钟拍了9张表情图,当然中间也产生了一些废片,“自拍嘛,难免把握不好”。

宋逸群告诉记者,他是内蒙古通辽人,目前在中央司法警官学院上大二,说到大二,他还幽默地补充了一句说“自己是21岁的老男人,真是犯二的好年纪”。记者看到,照片上宋逸群看起来胖乎乎的很可爱。

在网上忽然走红,网友们的评论也很多,在笑过之余,大家都纷纷表示,这简直是“眼睛放大版的杜海涛”。

不过也有他的同学迅速认出了他,还调侃他说,“上了警官学校还不知道收敛点,好吧,我不得不承认你还是挺可爱的。”而且宋逸群也没想到会有这么多人围观他的表情图,他告诉记者,昨天他在学校被强烈围观,甚至还有人找他合影。事实上最早拍这些照片的时候他并没有想到传播范围会这样广。不少网友称,就要做最可爱的自己,“每个人都有自娱自乐的时候,给你32个赞”。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    扬子晚报
    全站热点
    马航失联一乘客为南京美术老师 师生为其祈祷平安

    2014-03-10 16:16阅读

    西安中考今起网报谁都不能干涉娃报考

    2014-03-10 15:32阅读

    兰州大学2013年毕业生就业质量报告:五成留在西部

    2014-03-10 10:30阅读

    “校园版”人在“证”途:大学生就业需要多少证?

    2014-03-08 09:48阅读

    西安“小升初”悬而未决 家长担忧孩子前程

    2014-03-07 17:34阅读

    老爸手绘《囧在职场》 细数女儿办公室苦乐

    2014-03-06 16:24阅读

    95.6%青年网民承认达不到“安全感工资”标准

    2014-03-06 10:35阅读