您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

网友吐槽情人节礼物 最讨厌玫瑰花和巧克力

2014-02-14 12:17  长江日报  字号:T|T

今天,情人节遇上元宵节,19年一遇,喜上加喜,TA会送上什么礼物呢?会不会又是“玫瑰+大餐+电影”的老三样?欢迎小伙伴们来聊聊,你最不喜欢的情人节礼物是什么?

玫瑰花成美女最不待见的礼物

@小米无泡泡:最不喜欢的情人节礼物是没有礼物,遇上一个不懂情趣的男人伤不起啊!不过呢,这种男人的好处在于朴实,生活上对你照顾得无微不至,虽然情人节会有些许心理不平衡,人有我无,但是大部分日子还是会很幸福,人无我有。

@金牛座杉杉:不喜欢巨大的毛绒玩具,喜欢有新意的礼物。

@萝卜L西红柿:长这么大就没过过情人节,更别说礼物!

@涵涵涵涵涵__:不喜欢去吃肯德基什么的快餐,特别想他为我亲手做一份大餐……

网友“琳阿莫”:最不喜欢玫瑰花,满大街都是,对我来说情人节送花一点意义都没有,钱都送给花店了。

巧克力成帅哥最不待见的礼物

@小时候都说我帅:最不喜欢的礼物是钱包,因为钱都被女友拿走了,送钱包给我完全是多此一举!哎,伤不起呀伤不起。

“romneyyn”:最不喜欢巧克力,哪个男的吃那玩意儿?打火机也不要,因为我不抽烟。有人陪着就最贴心了。

@夏小米V:貌似从来没有过过情人节,也没有收到或送出过神马礼物……汗!

网友“遂风王子”:最不喜欢的礼物——iphone5,最喜欢的礼物——iphone5S,开玩笑啦,其实我想有个女孩跟我说:哪,这9元钱借给你,咱去领证!

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    做盆景、录制电影配音?开学前学生狂刷实践作业

    2014-02-14 10:31阅读

    高二女孩疑心自己得不治之症 怕连累家人离家出走

    2014-02-13 17:16阅读

    西安民办学校初中招生实行自主命题 提高素质考试所占比率

    2014-02-13 11:03阅读

    报告称广州企业职位不比去年多 今年就业仍严峻

    2014-02-12 15:37阅读

    女子春节回家不修边幅 遭到老妈嫌弃像老太婆

    2014-02-11 18:14阅读

    2米高女孩跟男友回家过节 准公婆拆门迎接

    2014-02-10 16:15阅读

    2015考研基础期:必须明确学习任务

    2014-02-10 11:46阅读