您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 国内资讯 >

男童没写作业被扇40多耳光 网友:需进步的是老师

2014-01-06 17:13  兵马俑在线  字号:T|T

今年12岁的豆豆是河南周口市项城人,在项城市英华学校上小学五年级。本应在学校上课的他如今却躺在医院里。“作业没写完,老师就罚写完作业的孩子扇没写完的耳光,谁扇得响就奖励谁。”尽管距离事发已经过去了一个半月,但豆豆的左眼还是看不见。“我被20多个同学每人打了两个耳光。打完老师还让我跪到讲台下的水渍里做俯卧撑,然后还不让我吃饭。”

班主任王老师声称,责罚孩子是帮助孩子进步。项城市教育局的工作人员表示,“这件事情已经督促学校处理了,据了解,学校已经赔了几万块钱。这位王老师是民办老师,学校是民办学校,具体咋处理还得看公安机关。”据最新消息,前天,河南项城市教育局回应称:该校校长已免职,当事教师被吊销教师资格证,并给予辞退,该校正在整顿。目前,公安机关已经介入事件调查。

有话要说】

马丁路德纲:需要进步的是老师。

雪山的蝴蝶飞:应该追究刑事责任!

追风少年沛大海:想知道心理扭曲的人是如何当上教师的?

一品百姓201111:教育为了什么?

胡云夫:教育的核心标准除了教育的意图必须是“善的”和“有价值的”之外,在教育方法方面,必须是“道德的”或“无可非议的”。

深水地平线1:教师无师德,怎么教育下一代。教育部应对老师人品、道德、师德知识进行评估,不合格者应清退。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    中国新闻网
    全站热点
    西安市第二聋哑学校与陕师大附中联合开展“手语手 同相伴 共未来”联谊活动

    2014-01-06 16:03阅读

    援助就业困难人员 陕西省将建立岗位信息库

    2014-01-06 10:23阅读

    最帅高数老师何许人也?男女学生“通杀”网友:不挂科组团听课

    2014-01-05 10:28阅读

    美女博士实验照走红海量私照曝光 征男友回家过年

    2014-01-04 08:46阅读

    陕西省教育厅关于做好2014年中小学教师资格考试与认定工作有关事项的通知

    2014-01-03 14:02阅读

    西安市第五保育院举办庆元旦亲子联欢会

    2014-01-02 16:07阅读

    “禁止东部高校赴中西部高校挖人才”引争议

    2014-01-01 17:12阅读