您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

保育特色 再添殊荣

2013-12-03 15:04  兵马俑在线  字号:T|T

2013年11月28日下午,西安市第二保育院迎来了全省一百多位专家、领导、园长。进行了名为“生活环境标准化管理,体育健康课程类开发”的专题展示活动,受到了参会同行的高度评价。 随后在省学前教育研究会2013年年会暨“家园共育、保育工作研讨会”的学术研讨会上,教学副院长王晓菊进行了名为“精心呵护,健康成长”的交流报告。在本次大会中西安市第二保育院获得了“2013年保育工作先进单位”的殊荣,该院书记左茹同志获得 “2013年度保育工作先进个人”称号。

多年来西安市第二保育院在幼儿保育工作上狠下功夫,将标准化的保育管理落实到每一位教职工的工作中,细致地呵护每一位幼儿。同时利用户外活动作为提高幼儿身体素质的渠道,以《3-6岁幼儿发展指南》为标准,专业的学前教育体育课程设计为支撑,开发了许多幼儿喜爱的体育游戏。幼儿的出勤率有了明显的提高,体质有了明显的增强。

今后,西安市第二保育院会持续地开展各项卓有成效的保育工作,以“一切为了幼儿,为了幼儿的一切”为宗旨,办人民满意的幼儿园。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    陕西457名草根获录公务员 招录面向工人农民成制度

    2013-12-03 13:27阅读

    陕西小学“非遗”进校园?文化传承从小学生开始

    2013-12-02 18:03阅读

    陕西省初中升学率达99.93% 小学入学率99.65%

    2013-12-02 17:22阅读

    灞桥区举办2013年中小学生智力运动会

    2013-12-01 12:21阅读

    陕西工院11名毕业生入职清华园

    2013-11-29 08:36阅读

    灞桥区举行推进“大学区管理制”暨课堂教学改革现场会

    2013-11-28 17:03阅读

    陕西高校推介600余项科技成果受企业关注

    2013-11-28 08:36阅读