您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

雁塔区航天小学迎接陕西省级实验室标准化示范学校验收

2013-11-21 15:13  西安教育局  字号:T|T

近日,省教育厅基础教育二处李根民副处长、省教育厅教育技术装备管理中心肖进军副主任等专家组一行九人,在雁塔区教育局副局长饶小华以及相关科室负责人的陪同下,对雁塔区航天小学省级中小学实验室标准化示范校进行了评估验收。

专家组一行,在航天小学邓良校长的陪同下深入科学实验仪器室、图书馆、心理咨询室、计算机教室等19 个部室,详细了解了各个部室设施配备情况,认真翻阅了部室教育教学活动记录,并听取了邓良对航天小学近年来实验教学工作及教育装备建设情况的详细汇报。座谈会上,饶小华向专家组介绍了雁塔区近年来在教育装备方面的投入、实验室建设和实验教学情况。专家组一致认为学校实验室标准化建设工作扎实有效,校园环境整洁,教学氛围浓厚,资料管理规范,教学设施齐全,学校特色鲜明,并对学校的办学理念、办学特色给予了高度的评价。针对创建工作中存在的学校整体布局、进一步加强部室管理和应用等问题,验收组专家提出了指导性改进意见。同时,希望航天小学坚持特色,再接再厉,争取更大的进步。

此次评估,将为进一步推动雁塔区学校标准化办学步伐,提升学校整体