您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

莲湖区召开专题会议安排校园周边环境整治行动

2013-11-07 11:01  兵马俑在线  字号:T|T

11月6日上午,莲湖区召开校园周边环境整治行动专题会议,安排部署相关工作。区委政法委副书记、区综治办主任、区综治委校园及周边治安综合治理专项组组长李佐宏,区教育局党委书记、区综治委校园及周边治安综合治理专项组组长孙立明,区综治委校园及周边治安综合治理专项组各成员单位分管领导及相关业务科室负责人参加会议。会议由区教育局副局长王乃鸣主持。

会议总结了前阶段全区校园及周边治安综合治理工作开展情况,指出了目前校园周边存在的各类问题,组织与会人员集体学习了《西安市莲湖区校园及周边治安综合治理工作实施方案》,同时,宣读了区综治委《关于进一步明确校园及周边治安综合治理专项组成员的通知》及《关于开展校园周边环境专项整治行动的通知》。

会议要求:一是提高认识。各职能部门要把校园及周边治安综合治理作为日常工作的重点,常抓不懈;二是落实责任。要认真组织学习《西安市莲湖区校园及周边治安综合治理工作实施方案》,明确职责,细化任务,严格执行;三是形成合力。各职能部门与教育部门之间,要加强沟通密切联系,发挥联动优势,解决好校园周边存在的问题。四是抓好落实。要切实负起责任,扎实开展校园周边环境专项整治行动,共同推进校园及周边治安综合治理工作,不断优化校园周边育人环境,确保全区校园周边治安形势持续平稳。

来源:莲湖区教育局 编辑:李锋

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安市第一保育院大班教研组开展社会实践活动

    2013-11-06 19:01阅读

    多家媒体报道西安铁路职院模型制作达人郭新豪

    2013-11-06 15:01阅读

    西安文理学院扎实开展艺术教育工作积极促进学生全面发展

    2013-11-05 18:00阅读

    灞桥区参加全市中小学美术教师基本功比赛成绩喜人

    2013-11-04 18:03阅读

    第13届中国MBA发展论坛在西安开幕

    2013-11-03 08:34阅读

    青海省西宁市教育局参观考察莲湖区“大学区管理制”改革工作

    2013-10-31 11:04阅读

    三成广州毕业生想从商 仅一成西安学生持此想法

    2013-10-29 17:05阅读