您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安铁路职院领导班子深入征求意见积极查摆问题

2013-10-31 16:00  西安教育局  字号:T|T

近一个月来,西安铁路职业技术学院领导班子成员做到三个带头,按照开门征求意见的原则,聚焦作风,通过开展“三联系”活动,以谈心谈话等多种方式多方面征求师生意见、查摆问题,取得了良好的工作实效,具体做法是:

——带头开展谈心。该院领导班子充分认识到查摆问题、开展批评是教育实践活动承前启后、动真碰硬、除弊去垢的关键环节。班子成员统一思想,调动领导干部和广大群众的积极性,深入到教研室、学生宿舍、顶岗实习基地、地铁站等地征求师生意见,开展谈心活动,带头查摆问题。谈心做到了“三必谈”:一把手和每位班子成员必谈,班子成员之间必谈,班子成员和分管部门的部分负责人必谈。

——带头查摆问题。该院班子成员通过群众提、自己找、上级点、互相帮,对照正反两面典型找,瞄准重点问题找,力争把班子和个人的问题找全、找准,找到了要害问题、重点问题。为开展批评打下了良好基础。

——带头撰写对照检查材料。该院“一把手”主持撰写领导班子对照检查材料,每 位班子成员围绕遵守党的政治纪律情况,贯彻中央八项规定精神、转变作风方面的基本情况,“四风”方面存在的问题及具体表现,产生问题的原因分析,今后的努力方向和改进措施,对班子作风情况的总体评价及班子成员的批评建议意见等六个方面正在撰写对照检查材料。

据悉,该院处级领导干部也在总支范围内通过开展“三联系”活动、发放征求意见表、谈心谈话等方式广泛征求师生群众的意见建议,查摆自身在四风方面存在的问题。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    网传十大最适合做女友职业 西安媒体女相亲被嫌弃

    2013-10-31 09:03阅读

    西安24名中小学教师被推荐为“正高”职称

    2013-10-30 09:03阅读

    私家车将在远郊的丰润村普及

    2013-10-29 14:01阅读

    “过夜饭菜决不能吃”是危言耸听

    2013-10-28 17:02阅读

    陕西西安明年小升初测评难度或降低

    2013-10-24 17:32阅读

    北大光华管理学院西安分院11月启用

    2013-10-22 15:32阅读

    炒菜30年患肺癌概率高10倍?

    2013-10-20 19:19阅读