您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 陕西资讯 >

略阳县联合检查组深入黑河镇中心小学开展食品卫生安全大检查

2013-09-13 10:45  兵马俑在线  字号:T|T

近日,略阳县教体局、食品药品监督管理局联合检查组深入黑河镇中心小学开展食品卫生安全大检查。检查期间,工作组通过听取学校食品卫生安全专题工作汇报、深入现场查看、翻阅档案资料、询问学生代表、发放调查问卷、现场抽取样品检验等方式,从营养改善计划及蛋奶工程实施是否到位、学校食堂食品安全管理是否规范、餐饮从业人员任职资格是否合规、加工场所卫生维护是否整洁、原材料采购贮存是否规范、食品加工程序是否合理、食品留样是否规范、添加剂使用是否符合“五专”要求、保洁设施是否齐全、餐饮器具消毒是否到位等20余个方面,对该校食品卫生安全进行了全面细致检查。

反馈会上,检查组对该校开学以来的食品卫生安全工作给予了充分肯定。同时,针对检查中发现的部分档案资料不够规范等具体问题提出了整改意见。检查组要求,学校要高度重视食品卫生安全,严格执行食品卫生安全标准,健全学校食品卫生安全管理机制,规范后勤管理行为,全面提升学校食品卫生监管水平,努力为师生打造安全卫生的餐饮服务环境。(黑河镇中心小学   王志斌)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西教育网
    全站热点
    “三好学生”变身“世界小姐” 西安文理余薇薇决赛印尼

    2013-09-13 09:06阅读

    陕西职业技术学召开庆祝第29个教师节座谈会

    2013-09-11 15:55阅读

    雁塔25学校实施农村学生营养改善计划

    2013-09-10 09:12阅读

    第四届陕西高校“农校对接”会西安顺利召开

    2013-09-06 15:25阅读

    西安市接送学生车辆全部纳入监管范围

    2013-09-04 09:08阅读

    中小学生IC卡昨日起开始集体办理

    2013-09-02 08:58阅读

    海峡两岸学者作家交流会在西北大学成功举行

    2013-08-29 15:54阅读