您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 陕西资讯 >

略阳县观音寺镇中心小学诗歌朗诵庆祝第29个教师节

2013-09-13 10:29  兵马俑在线  字号:T|T

9月10日,略阳县观音寺镇中心小学在操场上举行了诗歌朗诵活动。孩子们用心声为老师们送去真心祝福,祝福每天辛勤工作的老师节日快乐。

略阳县观音寺镇中心小学诗歌朗诵庆祝第29个教师节

诗歌朗诵活动上,该校校长代表学校向全体教师致以节日的问候和诚挚的祝福。回顾总结了学校过去一年的各项工作,对全体师生提出了殷切的希望。在随后的诗歌朗诵活动上,孩子们伴着优美的音乐旋律,用稚嫩的童声道出自己对老师的喜爱、感激、与敬意……,集体诵读《教师赞歌》,表达了度辛勤工作、默默奉献的园丁的赞美,《老师,您好》将庆祝活动推向高潮。孩子们精彩的朗诵不时赢得在场师生的阵阵掌声。一名中年教师在庆祝活动结束时激动地说:“这是我今年教师接收到的最好礼物,我们发扬甘为人梯、乐于奉献、静心教书、潜心育人职业精神,为学校教育事业做出更大的贡献。”

据了解,庆祝活动期间,该镇党委政府领导深入学校与全体教师进行座谈,并拿出奖励资金2000元,为辛勤工作的广大送来了慰问与祝福。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西教育网
    全站热点
    “三好学生”变身“世界小姐” 西安文理余薇薇决赛印尼

    2013-09-13 09:06阅读

    西安汽车科技职院与上汽通用校企合作项目揭牌仪式举行

    2013-09-11 15:24阅读

    雁塔25学校实施农村学生营养改善计划

    2013-09-10 09:12阅读

    第四届陕西高校“农校对接”会西安顺利召开

    2013-09-06 15:25阅读

    西安市接送学生车辆全部纳入监管范围

    2013-09-04 09:08阅读

    中小学生IC卡昨日起开始集体办理

    2013-09-02 08:58阅读

    海峡两岸学者作家交流会在西北大学成功举行

    2013-08-29 15:54阅读