您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

东吴大学大陆法律硕士在职班于西北政法大学交流学习

2013-09-09 14:21  陕西省教育厅  字号:T|T

2013年9月2日,台湾东吴大学法律学系大陆法律硕士在职班师生一行29人抵达西北政法大学,进行为期两天的学术交流及研习培训。

西北政法大学副校长王瀚出席本次大陆法律课题研习班开班仪式并讲话,对台湾师生一行来访表示欢迎,并简单介绍该校历史沿革和现状,回顾了该校与台湾东吴大学的合作交流历程,希望此次研修活动能够学有所获圆满成功。

台湾东吴大学大陆法律硕士在职班在西北政法大学交流学习

台湾东吴大学法律学系大陆法律硕士在职班师生与西北政法大学副校长王瀚(前排左四)合影

在本次的研习培训活动中,该校王周户教授、王健教授、张翔教授、郭升选教授、张西安副教授应邀分别就行政法、司法制度、民法、公司法及诉讼法领域中国法治现状及未来发展为主题为台湾师生先后呈现了五场精彩纷呈的高质量学术讲座,师生互动积极,双方均在学术交流中受益匪浅。

该校有关负责人表示,此次短期研习活动取得了理想的预期效果,巩固并发展了该校与台湾地区法学教育界的交流互动,受到了东吴大学师生高度好评。(文图/刘雷)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西2014年硕士招生考试报名9月25日开始

    2013-09-09 08:53阅读

    咸阳师院一课程入选全国高校职业发展与就业指导示范课程

    2013-09-06 15:54阅读

    西京学院召开2013年教职工大会安排部署新学期工作

    2013-09-05 14:38阅读

    贯彻《旅游法》 导游是关键

    2013-09-02 20:41阅读

    西安家长带抹布替孩子大扫除

    2013-08-30 09:30阅读

    西安文理学院学生全国大学生智能车竞赛获二等奖

    2013-08-27 15:19阅读

    “猪蹄西施”折射大学生就业形势 没那么简单

    2013-08-23 17:19阅读