您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

剑桥商务英语证书(BEC)西安邮电大学考试中心成立

2013-09-06 17:03  陕西省教育厅  字号:T|T

经教育部海外考试处批复,日前,剑桥商务英语证书(BEC)西安邮电大学考试中心成立。至此,西安邮电大学成为陕西仅有的两个考点之一。

剑桥商务英语证书(BEC)西安邮电大学考试中心成立

剑桥大学外语考试部中国办公室北方区经理龚长龙为考生作专题讲座

为顺利开展BEC考务工作,9月2日,西安邮电大学特邀剑桥大学外语考试部中国办公室北方区经理龚长龙作专题讲座。龚长龙详细解读了BEC考试的基本情况和对BEC口语考官的基本要求,并就该校大学生拓展海外学习机会、寻求职业发展方面进行了精彩的讲解。讲座结束之后,龚长龙及我校BEC考点的老师和现场同学们积极互动,深入交流,为现场的同学们答疑解惑。

据悉,剑桥大学外语考试部(Cambridge ESOL)隶属于剑桥大学,是全球最权威的教育测评机构之一。BEC于1993年由教育部考试中心引入中国,至今已有20年的历史,成为众多职场人士证明英语交流能力的首选考试。BEC全面考查听说读写四项技能,证书终生有效。每年分上、下半年两次考试。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    第四届陕西高校“农校对接”会西安顺利召开

    2013-09-06 15:25阅读

    省教育厅召开高校附属中小学经费投入管理座谈会

    2013-09-05 14:56阅读

    公益广告贵在践行

    2013-09-04 13:45阅读

    千阳县举行2013年高等教育入学奖励及助学金发放仪式

    2013-08-31 10:26阅读

    清涧县多部门宣传校园法制周活动提高学生法律意识

    2013-08-28 15:15阅读

    白水县多管齐下破解难题促学前教育长足发展

    2013-08-26 09:08阅读

    陕西定向招录培养干警349名 8月28日开始报名

    2013-08-23 10:58阅读