您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

省教育厅召开厅管单位政府性债务审计报表培训会

2013-08-09 15:03  陕西省教育厅  字号:T|T

2013年8月8日,陕西省教育厅召开厅管单位政府性债务审计报表培训会,贯彻落实中省政府性债务审计有关精神和省财政厅要求,安排布置厅管单位政府性债务审计工作。审计署驻西安特派办有关同志应邀参加会议,并对报表进行讲解培训。

陕西省教育厅预算管理单位及厅直属自收自支事业单位有关负责同志等近80人参加了会议。会议指出,开展政府性债务审计,是中央和省政府的重要工作部署,对于摸清政府性债务底数、防控财政和金融风险、支持调整发展方式、推动经济社会健康持续发展具有重要意义,各单位一定要把思想和行动统一到中省部署上来,切实加强组织领导,确保本次政府性债务审计工作顺利进行。会议要求,各单位按照政府性债务审计工作的统一部署,认真研究制定配合工作方案,安排专业人员,吃透工作要求,全面、准确填报工作报表,高质量按时完成各项工作任务。会议强调,各单位要以本次政府性债务审计为契机,研究分析本单位财务管理当中存在的突出问题,进一步明确事业发展思路,优化财务支出结构,建立健全防范财务风险的长效机制,保障全省教育事业的改革发展。

 

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安数名校长答家长问

    2013-08-09 08:48阅读

    千阳县书法协会第二届会员代表大会顺利举行

    2013-08-07 15:45阅读

    高新教育 抒写文化情怀

    2013-08-06 15:14阅读

    一学生暑期打工受屈挥刀伤人

    2013-08-02 15:05阅读

    暑假“三大宝”让千余孩子配镜忙

    2013-07-31 09:21阅读

    今年陕西征兵时间做出调整 榆林延安本科生当兵可安置工作

    2013-07-29 09:07阅读

    倾心投资教育事业:记陕西省道德模范、民营企业家方光玉

    2013-07-25 10:25阅读