您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

凤县老体协换届会议成功召开

2013-07-23 15:18  凤县教育网  字号:T|T

7月19日,凤县老年人体育协会换届工作会议在县人大会议室召开。会议选举产生了新一届老年人体育协会组成人员,安排部署了今后几年老年体协相关工作。县政府副县长杨建平,原县政协主席窦林吉,原县人大常委会副主任、县老体协第四届委员会主席沈志华和各镇分管体育工作领导以及有关部门和协会的负责同志共30余人参加会议。

凤县老体协召开换届会议

会议对2012年受宝鸡市老年人体育协会表彰的凤县老年体育工作先进个人进行了表彰奖励,选举原县政协主席窦林吉当选县老年人体育协会第五届委员会主席。在随后召开的老体协主席办公会议上,研究部署了老体协相关工作。

副县长杨建平代表县委县政府向第四届老体协作出的突出贡献表示感谢,向第五届老体协领导班子表示热烈祝贺。杨建平指出,近年来,凤县全面推进全民健身运动,广泛开展全民体育活动,积极创建全国全民健康示范城市,得到了各级领导和人民群众的一致好评。他希望新一届老年人体育协会继承和发扬协会的向心力、凝聚力、号召力,各镇、各部门要创造条件、积极配合老体协工作,形成全社会共同关爱老年人身心健康的良好氛围,努力开创全县老年体育工作的新局面。

县老年人体育协会第五届委员会主席窦林吉在大会作表态发言。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    北大2013年在陕录取120人 较去年多9人

    2013-07-23 09:26阅读

    我省教育厅召开省属高校总会计师座谈会

    2013-07-22 09:20阅读

    三考生并列西安中考第一 铁一中独中两元

    2013-07-17 11:27阅读

    上百位老年人自发组成合唱团 吹拉弹唱传递正能量乐活

    2013-07-14 10:32阅读

    西安市部署社区思想政治工作创新建设活动

    2013-07-09 16:01阅读

    夏天秀色当心致癌 指甲油口红粉底液要慎用

    2013-07-07 08:38阅读

    陕西今年将招近3000名教师

    2013-07-02 11:32阅读