您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 陕西资讯 >

“瑞林杯”大学生环保创意大赛颁奖

2013-06-15 09:18  兵马俑在线  字号:T|T

6月2日,由陕西省环保厅、共青团陕西省委和陕西省教育厅共同主办的“瑞林杯”陕西省第五届大学生环保创意大赛颁奖典礼暨第六届启动仪式在西安培华学院长安校区报告厅举行,省决策咨询委员会副主任邓理和省环保厅副厅长李孝廉,团省委副书记贾琳,省教育厅体卫艺处李鸣处长,省委宣传部原巡视员、陕西省创意文化产业协会秘书长胡万城等出席颁奖典礼。

本届大赛共收到来自全省40多所高校的1800多件参赛作品。经过专家组的层层筛选,评选特等奖、一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖共108件获奖作品。作品展示了新时期大学生的环保意识和创新思维,体现了当代大学生高度的社会责任感。获奖作品主题鲜明、创意奇特,并在艺术美感、实用价值等方面均达到较高水准,充分反映了我省大学生关注环保、积极参与环境保护的意识和能力,代表了大学生的创作水平。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    各界导报
    全站热点
    公务员省考94个职位仅72人报考 热门岗位842人竞争一个职位

    2013-06-15 17:42阅读

    西安民校“小升初”结果公布 未被录取可就近上公办

    2013-06-12 14:32阅读

    西安市文明委召开文明单位创建工作经验交流会

    2013-06-05 20:02阅读

    “三无”玩具充斥西安批发市场

    2013-06-07 14:28阅读

    西安举办“润泽童心 共筑梦想”情系农村贫困儿童图书捐赠仪式

    2013-05-29 14:29阅读

    西安市启动“学习雷锋 做美德少年”网上寄语活动

    2013-05-23 13:07阅读

    揭秘挂牛头卖鸭肉:鸭肉鸡肉猪肉+神秘作料=牛肉羊肉

    2013-05-04 22:53阅读